top of page
Menu Midi
23-27 septembre 2024
11h30 - 14h00
Lundi 23 septembre
Ravioli à la courge & copeaux de
fromages d’ici
ou
½ poulet* au panier & frites de la région
Mardi 24 septembre
Suprême de poulet** au genièvre, spätzli et choux
Mercredi 25 septembre
Tartare de bœuf* « Arcades », frites campagnarde & toasts
Jeudi 26 septembre
Côtelette de porc* & sa sauce aux oignons
gratin fribourgeois & haricots verts
Vendredi 27 septembre
Roulé de colin d’Alaska*** aux légumes, sauce aneth, riz & légumes du jour
ou
½ poulet* au panier & frites de la région
Menu végétarien de la semaine
Gnocchi gratiné à la Florentine & œuf poché
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-
, **CE, ***Océan Pacifique
bottom of page