top of page

Menu Midi

03 au 07 février 2025

11h30 - 14h00

Lundi 03 février

Ravioli aux petites légumes et fromage râpé

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Mardi 04 février

Rôti de porc* aux pruneaux, sauce au vin rouge, croquettes de pdt, légumes

Mercredi 05 février

Burger de boeuf* "Angus", frites, salade de fenouil

Jeudi 06 février

Paillard de poulet*, sauce aux herbes, polenta, légumes

Vendredi 07 février

Tartare de saumon**, couscous aux petits légumes

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Menu végétarien de la semaine

Boulgour à la courge, galette de chou-fleur, sauce betteravce

Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.

Menu complet CHF 24.-

Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-

*CH, **N

Menu du jour, du lundi au vendredi, restaurant avec menu du jour à prix avantageux
bottom of page