Menu Midi
17 au 21 mars 2025
11h30 - 14h00
Lundi 17 mars
Cannelloni Florentine au fromage d’alpage
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Mardi 18 mars
Secreto de porc*, sauce hollandaise
asperges & galette de polenta
Mercredi 19 mars
Burrito de bœuf* & riz mexicain
Jeudi 20 mars
Stir fry de poulet* avec ananas, soja & mangue, pâtes chinoises
Vendredi 21 mars
Filet de truite saumonée**, sauce vin blanc
Légumes & pommes vapeur
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Menu végétarien de la semaine
Tarte a fromage du pays, salade croquante
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-
Proposition du chef (midi et soir)
Rumpsteak*** au gros sel (180gr),
frites, salade CHF 25.—
Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert
CHF 3.—
*CH, **F, ***selon arrivage
