top of page

Menu Midi

28 avril - 02 mai 2025

11h30 - 14h00

Lundi 28 avril

Ravioli au aux légumes Dale, sauce curry vert et lait de coco

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Mardi 29 avril

Escalope de poulet* de l'Emmental viennoise, légumes, pâtes

Mercredi 30 avril

Vitello* tonnato, frites

Jeudi 01 mai

Sauté de porc* printanier, légumes, riz

Vendredi 02 mai

Filets de perches meunières**, épinards, pommes de terre persillées

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Menu végétarien de la semaine

Tacos aux légumes croquants, avocado, fromage de chèvre, frites

Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.

Menu complet CHF 24.-

Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 22.-

Proposition du chef (midi et soir)

Rumpsteak*** au gros sel (180gr),

frites, salade CHF 25.—

Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert

CHF 3.—

*CH, **UE,  ***selon arrivage

Menu du jour, du lundi au vendredi, restaurant avec menu du jour à prix avantageux
bottom of page