top of page
Menu Midi
30 septembre-04 octobre 2024
11h30 - 14h00
Lundi 30 septembre
Ravioli à la pomme-de-terre bleue de St. Gall & lardons*, sauce « maison »
ou
½ poulet* au panier & frites de la région
Mardi 1er octobre
Saucisse de porc* d’alpage à l’oignon, butternut rôti & pâtes
Mercredi 2 octobre
Emincé de bœuf* au Pinot Noir
carottes vichy & pommes mousseline
Jeudi 3 octobre
Escalope de poulet* aux champignons, riz & légumes du jour
Vendredi 4 octobre
Gratin de saumon** avec pommes-de-terre & poireau
ou
½ poulet* au panier & frites de la région
Menu végétarien de la semaine
Risotto à la courge
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-
, **CE, ***Océan Pacifique
bottom of page