top of page
Menu Midi
15 - 19 décembre 2025
11h30 - 14h00
Lundi 15 décembre
Fiorelli à la courge, sauce maison
ou
1/2 poulet* rôti au four façon "Arcades", frites
Mardi 16 décembre
Emincé de chevreuil* "chasseur", légumes, spätzli
Mercredi 17 décembre
Rib Eye de boeuf*, beurre maison, pommes country, légumes
Jeudi 18 décembre
Burger de poulet* croustillant, sauce aigre-douce, frites, coleslaw
Vendredi 19 décembre
Mi-cuit de thon** au miel et sésame, riz aux petits légumes
ou
1/2 poulet* rôti au four façon "Arcades", frites
Menu végétarien de la semaine
Millefeuille de betterave rouge et chèvre frais, fougasse grillée
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour.
Plat du jour avec entrée CHF 22.-
Proposition du chef (midi et soir)
Rumpsteak*** au gros sel (180gr),
frites, salade CHF 25.—
Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert
CHF 3.—
*CH, **AUS , ***selon arrivage
bottom of page
s)(1).jpg)
s)(2).jpg)
