top of page

Menu Midi

17 au 21 mars 2025

11h30 - 14h00

Lundi 17 mars

Cannelloni Florentine au fromage d’alpage

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Mardi 18 mars

Secreto de porc*, sauce hollandaise

asperges & galette de polenta

Mercredi 19 mars

Burrito de bœuf* & riz mexicain

Jeudi 20 mars

Stir fry de poulet* avec ananas, soja & mangue, pâtes chinoises

Vendredi 21 mars

Filet de truite saumonée**, sauce vin blanc

 Légumes & pommes vapeur

ou

½ poulet* rôti au four & frites de la région

Menu végétarien de la semaine

Tarte a fromage du pays, salade croquante

Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.

Menu complet CHF 24.-

Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-

Proposition du chef (midi et soir)

Rumpsteak*** au gros sel (180gr),

frites, salade CHF 25.—

Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert

CHF 3.—

*CH, **F,  ***selon arrivage

Menu du jour, du lundi au vendredi, restaurant avec menu du jour à prix avantageux
bottom of page