top of page
Menu Midi
03 au 07 février 2025
11h30 - 14h00
Lundi 03 février
Ravioli aux petites légumes et fromage râpé
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Mardi 04 février
Rôti de porc* aux pruneaux, sauce au vin rouge, croquettes de pdt, légumes
Mercredi 05 février
Burger de boeuf* "Angus", frites, salade de fenouil
Jeudi 06 février
Paillard de poulet*, sauce aux herbes, polenta, légumes
Vendredi 07 février
Tartare de saumon**, couscous aux petits légumes
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Menu végétarien de la semaine
Boulgour à la courge, galette de chou-fleur, sauce betteravce
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-
*CH, **N

bottom of page