Menu Midi
28 avril - 02 mai 2025
11h30 - 14h00
Lundi 28 avril
Ravioli au aux légumes Dale, sauce curry vert et lait de coco
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Mardi 29 avril
Escalope de poulet* de l'Emmental viennoise, légumes, pâtes
Mercredi 30 avril
Vitello* tonnato, frites
Jeudi 01 mai
Sauté de porc* printanier, légumes, riz
Vendredi 02 mai
Filets de perches meunières**, épinards, pommes de terre persillées
ou
½ poulet* rôti au four & frites de la région
Menu végétarien de la semaine
Tacos aux légumes croquants, avocado, fromage de chèvre, frites
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 22.-
Proposition du chef (midi et soir)
Rumpsteak*** au gros sel (180gr),
frites, salade CHF 25.—
Supplément Beurre « maison » ou Sauce au poivre vert
CHF 3.—
*CH, **UE, ***selon arrivage
