top of page
Menus Midi
22 - 26 avril 2024
11h30 - 14h00
​
Lundi 22 avril
Ravioli aux asperges, sauce mousseline
ou
½ poulet* au panier & frites de la région
​
Mardi 23 avril
Rôti de porc* sauce forestière, pasta et légumes du marché
​
Mercredi 24 avril
Emincé de bœuf* tandoori au lait de coco, riz, légumes wok
​
Jeudi 25 avril
Sauté de poulet* aux herbes fraîches, pommes paysanne, légumes du moment
​
Vendredi 26 avril
Filet de sandre**aux asperges, sauce hollandaise, pommes vapeur & légumes du jour
ou
½ poulet* au panier & frites de la région
​
Menu végétarien de la semaine
Empanada aux légumes & chèvre frais
​
​
​
Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.
​
Menu complet CHF 24.-
Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-
​
*CH, ** KZ
​
bottom of page