top of page

Menus Midi

22 - 26 avril 2024

11h30 - 14h00

​

Lundi 22 avril

Ravioli aux asperges, sauce mousseline

ou

½ poulet* au panier & frites de la région

​

Mardi 23 avril

Rôti de porc* sauce forestière, pasta et légumes du marché

​

Mercredi 24 avril

Emincé de bœuf* tandoori au lait de coco, riz, légumes wok

​

Jeudi 25 avril

Sauté de poulet* aux herbes fraîches, pommes paysanne, légumes du moment

​

Vendredi 26 avril

Filet de sandre**aux asperges, sauce hollandaise, pommes vapeur & légumes du jour

ou

½ poulet* au panier & frites de la région

​

Menu végétarien de la semaine

Empanada aux légumes & chèvre frais

​

​

​

Tous les plats sont accompagnés d'une entrée du jour et d'un dessert du jour.

​

Menu complet CHF 24.-

Plat du jour avec entrée ou dessert CHF 21.-

​

*CH, ** KZ

​

Menu du jour, du lundi au vendredi, restaurant avec menu du jour à prix avantageux
bottom of page